среда, 9 октября 2019 г.

Техника приготовления гадальной чашки

В этом посте я дам универсальную технику приготовления гадальной чашки. У вас должна быть турка. Даже две турки. Большая и маленькая.
Если это кофе:
Вы набираете в турку воды и ставите на огонь. Что тогда? Ничего. Вода греется, греется. За минуту до кипения вы добавляете сахар и чайную ложку молотого кофе. Дальше не перемешивая ничего ложкой, ждёте, чтобы раствор получился. Далее перемешиваете раствор.
Получилось?
Это всё.
Если это чай:
Вы добавляете в турку чайную ложку чёрного чая. Далее ставите турку на огонь. Чай сухой в турке греется. Через 5 минут вы добавляете воды. Ждёте, когда вскипит вода. Это всё.
Получится очень хорошая гадальная чашка для себя. В той же самой турке можно приготовить кофе и чай для всех.
Разливаете напиток по чашкам. Оставляете на 5 минут. Затем пьёте, пока на донышке не останется 5 мм напитка высотой. Переворачиваете чашку от себя. И оставляете на 5 минут. Всё. Гадальная чашка готова. Не забывайте сфотографировать чашку. Можно отправить фотографию чашки гадалке. Она во всём разберётся через карты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий